Способ приготовления:
Небольшой кабачок цуккини нарезать вдоль аккуратными ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить и обжарить каждый ломтик на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сыр натереть, добавить к нему несколько мелко порезанных зубчиков чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени и майонез. Все перемешать. На обжаренные ломтики кабачка выложить 1 ч. л. сырной массы и осторожно скатать в рулет. Закрепить каждый из них зубочисткой. Рулетики плотно уложить в глубокую сковороду. Залить сметаной, смешанной с кетчупом. Добавить немного воды. Сковороду поставить в духовку и запекать рулетики на среднем огне примерно 10-15 минут. Вместо кабачка можно взять баклажаны. Блюдо подавать горячим.